2 시간 건강체조 라인댄스 하고나면....

박방자 0 3,106 2008.02.02 22:31
혹시나 내 무릎이 다시 도질까 염려?했는데 이제 일어나 점검하니 꺼떡없네요. ㅎ 이곳은 감리교재단에서 운영하는 큰병원행사가 55 세 plus 들에게 많은 건강혜택을주고있어요. 2개월에 1번있는 "Blue night Rodeo" 라는 프로그램은 일인당 $1 입장료를내고 들어가면 아주거창한 홀에 준비된 여러음식들과함께 음악에 마추워서 모든 라인댄스 구릅들이 (약 300 여명?) 제각기 자기들이 각처에서 배운 라인댄스를 함께하는데 정말로 장관예요. 우리 한국분들은 이러한 프로와 혜택이있는줄도 모르다가 저의들 관계로 알게되어 이제 여러분들이 열심히 건강체조를하고있어요. 2시간 운동을하고나니 제 옷이 흠뻑 젖을정도면 박 선배 실력이? 아이고~~~그러나 기본을알면 지도자를 따라서 신나게/적당히 엉덩이흔들고 허리흔들면서 다같이하면 되는거예요.ㅎㅎㅎ  마침 캔사스에서 친구분들이 오시어 함께 아주 즐겼어요. 아마도 여러분들이 사시는곳에도 많은 프로그램들이있을것이니 미국인들과도 함께 즐기세요. 그들 세상은 많이 오픈되어있고 저는많은것들을 배우고있음니다. 다음주 학교시작전에 부지런히 시간을보람있게 자원봉사하면서 즐기고있어요. 건강은 금/돈/어떠한 빽빽~~/하늘빽/주고도 못삼니다.

Author

Lv.1 박방자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유