쌘앤토니오 텍사스 라인댄스 class 에서...

박방자 3 3,549 2007.09.04 07:57
몇 미국 교회에서 1주에 2 번 약 40여명이 함께 1-2시간 정도 열심히 line dance 건강 체조를하고 회원들의 생일 축하 점심도함께한다. 강사는 자원봉사자이며 참가시 @$1.00 이며....중국인들은 여러명인데....그래서 한국교회 교인들께 권장하여 이번 목요일에는 2 학생이 등록한다니 기쁘고, 건강에도 좋고.... 남녀노소 기억력에도 좋고요...

Author

Lv.1 박방자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2007.09.04 22:45
  늘 부부가 함께 행동하는데 가끔은 티거티걱? 누가 옳커니,싫커니 함니다. 그래서 저는 note book에 순설ㄹ 기록하지요만....아무래도 여자가 잽싸게 잘 하겠지요? 동문님들의 동정?을 바람니다..ㅎㅎ
박방자 2007.09.10 10:17
  교회 집사님 2분께 권면해서 엊 그제는 3시간 정도 운동을했더니 날씬해진 기분이라고 기뻐하시네요. 서로 서로 좋은것은 무엇이든 나눔에 깊은 정이가겠지요.
박방자 2007.09.19 12:21
  line dance class 에 2집사님께서 참석하시고는 지난주엔 다른 친구분과 함께 오셨어요. 이렇게 좋은 운동인줄 예전엔 몰랐다며 아주 신나게 배우고계심니다. 여러 동문님들 계속 운동하세요. 때로는 제가 프로?가된 기분임니다. ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유