[남편을 신바람 나게 하는 말] !!!

샬롬 1 1,847 2014.03.21 02:40

[남편을 신바람 나게 하는 말] !!!

1. 여보 사랑해요.

2. 우리 아이가 당신을 닮아서 저렇게 똑똑하나 봐요.

3. 내가 당신을 얼마나 존경하는지 모르지요 ?

4. 내가 시집하나는 잘 왔지.

5. 난' 역시 당신 하나 밖에 없어요.

6. 다시 태어나도 당신과 결혼 하겠어요.

7. 당신은 다른 남자들과 질적으로 달라요.

8. 당신은 하나님 다음이에요.

9. 당신 품에 있을 때가 이 세상에서제일 편안하고 행복해요.

10. 여보 용돈을 좀 더 드릴께요

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

샬롬 2014.03.21 02:55
<EMBED src=http://cfile8.uf.tistory.com/media/163F54514E4160E6048D0B width=300 height=68 type=audio/x-ms-wma allowScriptAccess="sameDomain" allowNetworking="internal" autostart="-1" showstatusbar="1" volume="-1" loop="-1" wmode="transparent" allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain'>