(머리에서 발끝까지) !!!

숙명사랑1 1 1,375 2016.07.02 03:37
(머리에서 발끝까지)기도문 !!!

(머리)
하나님 오늘 내가 생각하는 것이 나를 통한 하나님의 생각이 되게 주십시요.

( )
하나님 ! 내가 오늘 누군가를 바라볼때 주님의 눈으로 보게해 주십시요. 누군가와 나의 눈이 마주쳤을때 그사람이 나를 통해 순수한 삶을 꿈꾸게 주십시요.

()
하나님 오늘 내가 오만하지 않게 하시고 오늘 내가 숨을 쉴때마다 하나님의 생기를 호흡하게 해주시고 숨을 뱉을때마다 내속의 부정적인 것들을 쫓아내게 주십시요.

()
하나님 오늘 내가 하는 말이 누군가를 살리는 말이
되게 주십시요. 오늘 내가 먹는 음식이 성찬이 되게 주십시요.

()
하나님 오늘 내가 걷는 발걸음 마다 하나님의 은총이 새겨지도록 주십시요.
내가 만나는 사람에게 평화를 가져가는 발걸음이 되게 주십시요.

()
하나님 오늘 내가 손을 내밀어 누군가를 붙잡을때 나를 통해 그의 손을 잡아 주시고, 나를 통해 생명의 기운이  그에게 흘러 가도록 주십시요.

깨끗히 ! .. 매일 매일 영혼의 샤워를 합시다
오늘 아침 예쁜 메세지를 받았습니다  그래서 나눕니다
언제나 주님과 함께하시길~

마음에 떠오르는 당신을 위해 기도 합니다. 저를 위해서도 기도해 주세요

너희 죄가 주홍같이 붉을지라도 눈같이 깨끗하게 하리라~

(1:18)

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

숙명사랑1 2016.07.02 03:49
<EMBED style="FILTER: (); WIDTH: 650px; HEIGHT: 55px" src=http://club.catholic.or.kr/capsule/blog/download.asp?userid=769269&amp;seq=1&amp;id=10787&amp;strmember=u90120&amp;filenm=Welcome+To+My+World+%2D+Anita+Kerr+Singers.mp3 type=video/x-ms-asf volume="0" showstatusbar="1" loop="true" autostart="true" allowScriptAccess='sameDomain' allowNetworking='internal'>
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유