추억의 동영상

개나리 4 2,654 2015.07.18 10:48

아름다운뉴욕

Author

Lv.1 개나리  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

금수강산 2015.07.18 11:40
와~~너무 멋있어요<BR>
프랭크 시나트라의 뉴욕에 맟춰서 아름다운 뉴욕의 명소들이 눈앞에서 생생히 영화처럼  펼쳐집니다<BR>

역시 개나리님의 솜씨!! 감탄하며 감사히 잘 감상했습니다<BR>
개나리 2015.07.18 23:58
6년전에 우리들의 홈페이지에 뉴욕 홍보용으로 올렸었던 이 동영상이 우리들의 홈페이지에서 사라져 버렸기에 다시 올려봅니다. 지금도 여전히 아름다운 뉴욕이지요. 다운타운 만하탄에 뉴욕에서 제일 높은 새 빌딩이 세워졌어요…..그래서...이 동영상은 추억의 한 페이지가 되어 버렸어요.... 금수 강산님~ 후랑크시나트라의 음악은 고인의 음악이라서 인지는 몰라도 youtub에서 잘 받아 주어서, 숙명 홈페이지에 올릴수 있었어요....^^
아네모네 2015.07.19 04:57
미주 총동문회가 뉴욕에서 열릴때 프랭크 시나트라의 New York New York에 맞추어 춤을 추던 생각이 납니다.시카고에서 미주 총동문회가 열릴때 다시  추어 달라는 요청을 받고 또 한번 잘 추어서 인기였었어요.지나간 날들을 이 동영상으로 추억 속에 잠기게 해 주셔서 감사합니다.뉴욕은 역시 멋있고 아름다운 도시입니다.
개나리 2015.07.19 09:49
엊그제 같은데....벌써 6년이라는 세월이 흘러갔네요~~~그 동안 우리 동문님들 컴실력도 많이 향상된것 같아서 세월이 흐르는 것이 아쉽지만은 않아요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유