동영상 올리기

개나리 8 2,520 2015.06.24 06:42
동영상

Author

Lv.1 개나리  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

개나리 2015.06.24 07:06
글쓰기에서는 동영상이 잘 나오는데 확인만 누르면 다 사라지고 앞의 글만 나옵니다.최고 관리자님의 조언 바랍니다
금수강산 2015.06.24 18:51
<font color=green size=2><B>개나리님 ,로그인을 했는데도 " 이동영상을 보려면 로그인하세요" 가 뜨면서 동영상을 볼수없어요<br>
위에 어티치 한 것도 않보여요<br>
저만 안보이나요...?<br>
브라질과 아르헨티나 동영상이 아주 궁금합니다
개나리 2015.06.24 23:16
이 동영상의 Size는 16.8MB  wmv file입니다.  관리자님의 도움을 받아서 숙명홈페이지에 올렸습니다. 어떤 분들은 동영상이 잘 보이며 음악도 잘 나온다고 합니다. 그러나 어떤분들은 동영상을 볼수가 없다고 하네요. 저의 Com에서도 안나옵니다. 왜일까요?
금수강산 2015.06.26 10:21
"해당국가 에서 차단한 콘텐츠가 포함됐습니다"  가 뜨면서 여전히 볼수없어요
개나리 2015.06.26 12:45
금수강산님,... 어느분은 이 동영상의 사진과 음악, 모두 잘 나온다고 하니 , 삭제 할수가 없군요. 모든 사진들은 제가 직접 찍은 것들인데요...알수 없는 일이예요. 어떻게 해결 할수 있을까요??? 브라질 , 리오데자네이로에서는 배를 타고 2시간 동안 해안을 돌면서 마음껏 사진을 찍었는데요...보여 드리지 못해 안타깝네요.
아네모네 2015.06.28 08:14
저는 시원하게 펼쳐지는 이과수 폭포를 감상하고 있어 안보인다는 분께 미안한 생각이 든답니다.
아네모네 2015.06.28 08:18
동영상으로 감상이 안되면 개나리님 사진으로 올려주시면 모두 볼수 있을것 같아요
개나리 2015.07.03 05:09
더 이상 사진이 올라가지 않는군요. 나머지 사진들은 포토갤러리에 올려 놓을께요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유