배우자

붕어빵 3 3,381 2010.12.30 19:19

배워요

asook00.jpg asook007.jpgasook44.jpg

애쓰고 해놓고 싹 날려버렸네
다시 고생고생
또 두어시간 만들었다 bb

함께하는 기쁨 , 보람 , 정신건강위하여 !

사진촬영 / 페이지 작성 /몽탕털어

예
알겠습ㄴ다
저도 오늘 여러번 실패를 하다가 기여이
닭몇마리를 다시잡아도
놓았습니다
붕어 싸이가 닭장이 된것은 않인지
할정도로 닭이 많이 자라나고
있습니다
하와이에 우리 별장
마당에는
꼭 집 닭과 같은 닭이 여러마리가
여러마리가 다니기에
누구네 것이냐고 물어 보았더니
주인없는 들에서 크는닭이라고해
다시 놀랐답니다
베사부님 노고에
머리숙여
감사를 드립니다
새해에는 더욱 건강하시고 복많이 받으세요
수제자 금붕어 드림

원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

Author

Lv.1 붕어빵  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아네모네 2010.12.30 20:53
내년엔 토끼해라는데 토끼 몇마리도  잡아와야겠어요 ㅎㅎ
붕어빵 2010.12.31 00:45
<font color=blue size=4><B>아네모네님  토끼 대령이요.(신묘년 )토끼해
아네모네 2010.12.31 17:08
예쁜 토끼도 잘 데려다 놓았군요.토끼처럼 뛰면서 자만하지 않고 현명하게 ,지혜롭게 살아가는 2011년이 되어야겠네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유