연습

붕어빵 5 3,389 2010.12.09 14:56

축 성 탄
배토벤님
숙명 동문 여러분
제가 댓글칸에 설명을 길게해서 글이끓기고 칸이 줄어들어 댓글은 다른페이지에써야하겠어요

Author

Lv.1 붕어빵  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어빵 2010.12.09 14:59
<font color=blue size=$><B> 베사부님 별로 어렵지않은것을  겁부터 먹다보니 조금 시간이 걸렸습니다
붕어빵 2010.12.09 15:03
<font color=Black sige=4><B> 베사부님 금붕어가  만든작품은 왜 보까시가 되였을까요 ?
너무 기술이 없어서인가요 좋와서 인가요 ?
베토벤 2010.12.09 20:58
<B>붕어님 너무 잘 이사 시키셨어요 .
하여튼 똑같으게 본 쏘스를  망그러지게 하지않고  하셨으니 잘 하신게에요 .
자세히 보시면 아실 꺼에요 . 제가 보까시로 주소를 조절했기때문에 아네모네님것도 보까시로
잘 나왔습니다 .  또 붕어님 쏘스를 열어보니 제가드린것과 똑같은 쏘스인데
왼쪽은 파랑  오른쪽은 흰색으로 변경되었는데  정말로 그 이유를 저도모르겠어요 .
제가만든것이  파랑+ 검정인데 검정이 안나타나니까  저렇게 되었습니다
베토벤 2010.12.09 21:02
<B>붕어님 ! 힘 드시더라도 다시 쏘스의 끝까지 카피하시어 새 페이지에 해보셔요
그래도 다시 한쪽이 흰색으로보이면 그 문제는 기술문제가아니고 붕어님의 컴과
숙명의 컴이 아주 잠시 궁합이 안 맞은거여요 . 때문에  하나의 페이지를 작성하는데
보통 2시간은 걸립니다
 근데 컴 하다보면 이런일 저런일 많기도 해요
그런것 상관하지마셔요 . 하여튼 잘 옮기셨으니까요 . 축하합니다.
붕어빵 2010.12.09 21:37
<font color=Black size=4><B> 베사부 Com. 스승님 감사 감사드립니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유