정혜님 그간 안녕 했어요 ?

베토벤 3 3,458 2010.07.10 02:32

정혜님

그동안 잘 하지도 못하는 제가

진도가 쓱쓱 나갈까봐

걱정 해주시는 그 마음 너무 고마웠어요

모두에게로 부터 정겨운 소식 잘 들었습니다

참 감사합니다 .

과거를 사랑하여라
그러면
미래가 아름다워진다

그것이 곧 미래지향적인 거래요

오늘 우연히 들은 말인데

괜찮지요 ?

정 혜

Author

Lv.1 베토벤  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

송사리 2010.07.10 23:45
정혜님 고맙기는 제가 고맙지요
저것뿐아니라 무슨 사연인지 여기서는 잘 받지를 않아서
가르치기가 정말 어렵습니다 .
위의 사진은 먼저 사진 한쪽만 Photo scape 라는데서 저렇게 꾸며야 합니다
제가 쏘스를 드리는것은 이미 포토 스케이프에서 작성한 뒤의 쏘스가 되겠습니다
그리고 저렇게 사진 한장 한장  한쪽 뽀사시는요 
정혜님 데스크탑에 Photo scape 라는 것이 있어야 하는데
혹시 그것을 가지고 계신지요 ??????
설명은 해드릴수 있지만  아무래도 힘드실 꺼여요 .
우선 설명하는것들이 모두 뒤범벅이되니까요.
그러나
도장색갈 넣기는 설명 가능합니다.
좋은 나날 보내셔요.
올챙이 2010.07.11 09:25
<font Color= Blacksize=4><B> 베사부님  저도 도장 쏘수가 어떻게 되는 것인지 한번 해보려고 합니다
가루쳐 주십시요 부탁 드립니다 숙명 사랑방에 넣어 주십시요 부탁 드립니다
안정혜 2010.07.11 21:06
베사부님 ~ 부족한 골뱅이학생을 기다려주셔서 감사합니다. 너무 아름답습니다. 2010/7/11 주일 (PA 저녁7시 경) 기다리겠습니다. 감사합니다.