금붕어님 보세요

금수강산 2 3,044 2010.07.02 22:37
여기에 글 내용을 올리세요

금붕어님 너무 애 쓰십니다

제가 베 사부님의 꽃 소스로 댓글 난에 올린소스인데
그대로는 그림이 않보여서 제가 소스의 순서를 바꾸었어요
이것으로 한번 트라이 해 보세요

제 생각에는 각자의 컴 사정에 따라서
조금씩 달라진듯 싶어요
금붕어 수제자님, 정혜 반장님,
어서 학당에 모여서 열공합시다

베 사부님께서 열심으로 가르치고 계신데 제가 주제 넘게
끼어들어서 피차에 결례가 될까 걱정스럽군요...

Author

Lv.1 금수강산  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

금수강산 2010.07.02 23:08
table background=http://img688.imageshack.us/img688/355/ggparkrv21.jpg height=450 width=550 border=10>
TBODY>
TR>
TD> center> FONT color=#000000 size=3> B>
여기에 글 내용을 ...br>

이렇게 하니 제 컴에 그림이 보였어요
컴 마다 사정이 다 다른듯 싶어요

금붕어 수제자님, 정혜 반장님, 어서 학당에 모여서 열공 합시다

/FONT> /B> /TD> /TR> /TBODY> /TABLE>
여기 끝까지 복사 하시고 맨 앞에 꺽쇠 치신거 다 아시죠..?
송사리 2010.07.03 00:34
금수강산님  참  이상합니다
112 에 나의쏘스 고대로  올리니 잘 나왔어요 .
금강님하신것처럼 순서바꾼것 올리니 
또 사진이 안 보입니다  . 무슨이유인지 ....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유