연습

매운고추 3 2,961 2010.06.05 20:19
연습--연습--
205FAE054C09C104AB11E8 이것이 붕어님께 드린 쏘스입니다 . 베사부님 노여음을 푸서소 노력 하고 있습니다 >>
.

Author

Lv.1 매운고추  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

베토벤 2010.06.05 20:28
고추님  ( table 이라고  쓴데서부터 카피 하셨는지요 .
자세히 살피셔요  . 아주 잘 하셨어요 .
아니 갑자기 노여움이 라니그것은 무슨말씀이셔요????????

아래부분에 여기에(EMBED style="~~~~~~> 잡초가 있으니 현재 올려저있는 임베드만 지우시고 새로 임베드를 다시 놓으셔요
 이렇게 시작 되는것이요~~  (EMBED style="
매운고추 2010.06.05 20:29
금붕어 제가 노력을 해도 잘되지않아서 쏘수를 지워버리셨군요 제가 병이날까보아 그렇게 하셨지만 너무 화가 나실것같아서 그랬습니다 죄송합니다 베사부님
베토벤 2010.06.05 20:43
아니 붕어님이 고추시라구요 .하하하
 그러면  연습이니까 우선에 Embed 를 빼버리자구요
자꾸 잡초가 생기니까 ..............................
솔직히 화가나는게 아니구요  지가요 좀 피곤 하지요 ..................... 그래서 그랬어요 .