남산길 여의도 올봄 벚꽃

skagway 5 4,023 2007.04.11 18:50
사진-1..남산 도서관 오르는 길(4월9일오후)
사진-2...여의도 벚꽃놀이 하는 사람들..(4월8일 오전)

봄꽃놀이하는 사람들이 이렇게 인산인해인줄 처음 알았네요
지나오다 벚꽃길을 멋지게 드라이브하자는 생각은
체증으로 꼼짝않는 찻속에서 이렇게 사진만~~

Author

Lv.1 skagway  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

pigeon 2007.04.13 22:26
  고향의 봄은 이곳 미국보다 좀 빨리 찾아 오는군요..워싱톤 포토맥 강변의 벚꽃도 지금쯤 꽃봉오리를 막 터트리려 하고 있겠지요??아니면 만개 했을까요?? skagway님,고향의 봄소식..감사해요~
echo 2007.04.16 18:31
  옛날에는 창경원에 가야 벗꽃 구경하는줄 알았는데 이제는 어디에 가도 벗꽃이 많군요.한국이 이곳 뉴욕보다 봄이 빠르군요. skagway님은 미국보다 한국에 체류하는 시간이 긴가요?
박방자 2007.04.17 22:12
  사람들이 뫃이면 "노래하자" 로 분위기를 이끄는 국민은 한국 국민이랍니다. 그리고 대 자연을 마음껏 누리는 국민이구요..... 참 보기좋읍니다. 님은 5월 미주 총 동문회에 참석하시나요?? 오셔서 재미있는 얘기도 나누면 좋겠는데...
skagway 2007.04.23 15:43
  아, 아름다운 시도 올려주셨고..안녕하세요? 미주총동문회에 챙겨주셔서 감사합니다 ~ 네..마음은 그러고 싶지만..요즘은 미국에는 볼일보러가는것..살다보니 거꾸러되어버리네요. 4월에도 예정외로 10일간 다녀왔지만 캘리포니아만 가면 봄 꽃가루알러지가 극심해 ..이번에도 예외가 아니었고...봄에는 미국에 못가고 싫어하죠..서울서는 알러지증상이 없거든요. 모쪼록 선후배님들 즐거운 행사가 되기를 바램하며 늘 건강하시고 행복한 날들만 지내시기를~ 네, echo님... 이것도 제게 주어지는 모처럼 기회이니 다시 미국서만 살게되기까지 서울생활을 감사히 사용할 생각이지요..ㅎㅎ
매운고추 2008.01.28 03:22
  이렇게  아름다운 음악 그리고 좋은 경치 오늘에야 보았네요 2008 1월 27일 입니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유