뉴욕 방문

매운고추 2 3,367 2009.09.06 05:30

오랫만에 뉴욕에 돌아와 항상 바쁜 후러싱

거리에서 지나가는 사람들을 쳐다보고 있노라니 여전희 사람들의 발걸음은 빠르군요 나도 한때는 이렇게 빠른 걸음을 걸으면서 뉴욕코로 살던 생각이 새삼스럽습니다

그옜날 내가 살고 있을때보다 뉴욕 이란 도시는 많이 변해 있네요 내가 단골로 다니던 가계안을 들여다보니 주인의 얼굴도 모두 모두 바꾸어진것 같습니다 참으로 열심히들 살고 있는 모습에

옜날 내가 살고있었던 뉴욕을 머리속에서 떠올려 봅니다 우리 숙명 동문님들 건강하게 잘 계지곘지요 ? 그만 비행기로 뉴욕에를 왔기때문에 동문회를 한번 참석하려고 날짜를 마추어 왔는데도 차길이 없어 마음만 참석을 하고 다시 돌아왔다

Author

Lv.1 매운고추  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

종달새 2009.09.09 19:21
매운 고추님 안녕 하세요 ? 뉴욕을 방문 하셨군요 ? 그렇지요 ? 뉴욕도 많이 변해 있다는 것을 저도 늦꼈답니다 세월에 흐름따라 모든 도시는 변하게 되여 있는것같아요 친구들 만나 보셨나요? 뉴욕 인심 이 모드들 바쁘게 살고 있기때문인지요  .......... ?? ?
샛별 2009.09.18 07:22
세월은  뭉게 구름이 밀고 간답니다  흘러가는 세월속에 뉴욕은 많이 변했지요 요즘들어서는 뉴욕 경기가 좋지않아서 뉴욕사람들이 조금 고생스러워 한답니다  죄송해요 매운고추님 제2의 고향 뉴욕 향수만 늦끼고 그만 돌아 가셨군요?다음엘랑 제가 모시고 점심 식사라도  대접을  해드리고 십습니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유