숙대 미주 총 동문회 사진, 2009 - 아름다운 San Francisco 에서.

이부자 2 3,969 2009.05.06 02:17
반가운 만남이었습니다. 사진을 첨부합니다. 아래에 있는 '사진을 보기'를 click 하면 사진을 볼 수 있습니다.

이부자 드림.

사진을 보기

Author

Lv.1 이부자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허경숙 2009.05.06 18:09
미주 총동문회의 2박3일 일정을 한눈으로 볼 수 있게 잘 올리셨군요.참석한 각 지회 여러분들의 장기자랑 사위님들의 캉캉춤,라인댄스,샌프란시스코의 시내관광,모두 재미있고 아름다운 소중한 추억이 될 것입니다.수고해 주신 모든분들 건강하시고 복 받으실 거예요.
박방자 2009.05.08 15:17
사진 올리신 동문님, 수고많이하셨습니다. 재미있었던 모습을 한눈에 그려보았습니다. 숙대 보배 이인표 사회자/만담가님?을 생각만해도 저는 스스로 많이 웃고있거든요.ㅎㅎ 그리고 허경숙 신임 이사장님과 천취자 신임 회장님, 2년후 뉴욕에서 준비하시는 미주 총동문회 행사를 위하여 수고많이하시겠습니다. 그때나 뵙도록 노력하겠어요. 뵙지못해서 많이 섭섭했습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유