멕시간 밴드와 함께 차차차....

박방자 6 4,147 2007.09.19 12:33
이곳 쌘앤토니오 유명한 shopping mall 2주년 오푼잔치를 푸짐하게하면서 이름난 멕시칸 밴드를 초청했어요. 신나게 밴드가 연주를하는데 모두들 쳐다보고만있기에 제가 라인댄스 춤을 시작했더니 많은 사람들이 합작을해서 아주 재미있게 즐기는 광경인데 집에와서는 무릎이 약간 ...ㅉㅉㅉ . 후배님들 박 선배 참 재미있지요. ㅎㅎ

<

Author

Lv.1 박방자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2007.09.19 12:40
  목 앞에달은 검은 주머니는  모빌 전화 주머니예요. 어느 후배님이 주신 silk로 누빈 국산 주머니인데  아주 예쁘고 편리하거든요. 참 뒤에 여자분도 차차차 하면서 신나게 추면서 나를 이상하게(동양 여자가....) 보는 눈치...ㅉㅉㅉ 우리 숙대 이름을 달고갈것을... 이해하세용...
reporter 2007.09.24 23:19
  ♬ ... 림보~~옛날 유행하던  노래 랍니다......그런데...라인대스와는 거리가...좀...함께 신나게  춤을 추어요~
박방자 2007.09.28 08:56
  어머나~~~오늘 라이댄스 class에서 바로 이 음악으로 "맘보" 를 공부했는데... 우리 레포터님이 참 잘 올려주셨네요.
우선 앞으로 4번 발끝으로 갈어가는데 4박자에 마추워서 엉덩이를 씰룩대면서 걷고 다시 뒤로 같은 방법으로 걷고 / 오른 발을 벌리고 엉덩이를 씰룩하고 /왼쪽으로 같은 방법을 취하면서 방향을 오른편으로 바꾸고 다시 시작하여 반대로 바꾸고 / 방향은 4 wall 을 번갈아가면서 하는거예요. 신나게 추워보세요. 20 파운드 날라가고... 날씬해진담니다.
금수강산 2007.10.13 13:53
  휴우~  첫페이지에서 로그인이 않되서 로그인 방법을 찿느라 고생좀 했어요
오하이오 공항에서 땀을 흘리며 한줄로 서서 라인댄스 배우던 추억의시간이  그리워 집니다
선배님  특별한 멋장이 바지 패션이 멋 있어요
reporter 2007.10.15 21:39
  금수강산님, 만약 첫페이지에서 로그인이 안되시면 그 다음 단계.스포츠와패션 안으로 들어가셔서 로그인 하시면 잘 된답니다. 오하이오 공항에서 땀을 흘리며  라인댄스 시범을 보이시던 박선배님의 모습과 잠시라도 배우려고 땀을 흘리며 배우던 후배님들의 모습들이 눈에 선 하군요.추억의 시간이  되었어요..라인댄스팀 실력 보여주세요~~ 다음총회에서~~~
박방자 2007.10.16 09:30
  이젠 전문적으로  라인댄스 class를 택해서 월/목요일 2일간은 무조건 2시간씩 운동으로함니다. 제가요 좀 잘한다고 우리 선생님이 무대에 설수있는 자격을?(보통 진짜로  참 잘하는분들이 많아요) 주시어 호강함니다..ㅉㅉㅉ  그리고 교회 권속님들과 장고 연습 시간 지나면 라인댄스로 차차차.....우리 숙명 가족들 잘 지도할려고 자세히 수첩에 적어가면서 배움니다. 오늘은 "다이야몬드 월스 Diamond Waltz" 3 박자로 음악에 마추워 선녀 춤 같이 멋있는 라인댄스를 배웠어요.....언제고 어데서고 불러주시면 CD를들고 나타날것임니다. ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유