시애틀에서 인사드립니다.

박유진 5 34 11.29 18:28

안녕하세요. 선배님들 & 후배님들

저는 경영학부 97학번 박유진이라고 합니다. 

혹시 워싱턴주 시애틀 근처에 거주하시는 선배님들과 후배님들 계신가요?

숙명시애틀 지회는 따로 없는 것 같은데... 무척이나 아쉽습니다. ㅜ 

그냥 이 사이트 들어오기만 했는데도 마음이 따뜻해짐을 느끼게 됩니다. 정말 감사합니다. 

앞으로 자주 인사 드리겠습니다. 

선배님들, 후배님들 올한해 남은 한달 마무리 잘하시기 바랍니다. 

박유진 드림. 

Author

Lv.1 박유진  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

금수강산 11.30 11:29
박유진 후배님 반갑습니다
마음이 따뜻함을 느끼셨다니 모교사랑하는 마음이 전해져서 감동입니다
기쁜소식은 시애틀에도 지회가 있습니다
제가 가지고 있는 미주 총동문회 주소록이 2007년 인데
시애틀 회장님은 유혜경( 사학 76 )동문 입니다
전화번호와 집주소는, 문자
남겨주시면 보내드릴께요
후배님도 시애틀 소식과 좋은글 자주 올려주시길 기대합니다
자주 뵈어요~  뉴욕의 우금숙 (의류72 졸)
박유진 12.05 20:42
감사합니다.
연락 한번 드리겠습니다^^
소금 12.09 20:26
박유진 후배님,
참 반갑습니다.  저는 64년도  졸업 경상대학 상학과 박방자 선배이며 현재 미주총동회 심부룸꾼  이사장 직분자입니다.
상기한  글에 답을 올린 우금숙 동문님도 따스하신 분입니다. 저와도 친근한 동문 후배이십니다.
미주 총동문회 총회 소식은 이  홈페이지 동문 소식난에서 찾으셨나요? 참석하시면 여러가지 정보도 교환할수있고 모교에서 참석하시는 총장님 외  10 여분둘도 만나뵙게됩니다. 혹시 76년 졸 사학과 유혜경 동문 아시나요? 동문 주소록에 있는데요. 여기에 기재하기보다 제게 연락주시면 정보드리겠어요.  2015년도 신 부록명단을보면 현재 시애틀에 13명 이름이있네요. 가끔 남편 성씨를 따를 때는 혼동이있어요. 저도 남편 성은 양 씨 이거든요. 연락처; 현재 미주총동문회 이사장 박방자. 210-896-4368 멧세지, 카톡을 하려면 서로 번호를 입력해야하지요.

총회 일자; 2019년 5월 345 즉 2 박 3일 / 
장소; 텍사스 휴스톤에서~~ 오셔서 인사도 직접 나눔이 어떤지요??
오늘도 총회를 앞두고 회장진들과  단체카톡방에서 또는 이멜로 긴밀히 의견을 교환합니다.
박유진 12.10 16:33
안녕하세요. 선배님~
감사합니다. 메세지 드릴게요~
밍키 12.10 23:09
반갑습니다. 저는 시애틀에서 남쪽으로 60마일 올림피아에 사는 94년도 졸업 음악대학 작곡과 엄효선이라고 합니다.
오랜만에 갑자기 생각나서 혹시나 하고 들어왔다가, 반가운 글이 보여 글을 남김니다. 멀리서나마 선후배님들과 연결되어 있다고 생각하니, 마음이 따뜻합니다. 자주 들여다보겠습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유