헨델의 "메시아" 중에서 "우리를 위해 나셨다"

reporter 5 6,412 2006.12.14 19:58

♬~~ ♬~~ "우리를 위해 나셨다"

- 헨델의 "메시아" 중에서 -

London Philharmonic Orchestra

Comments

reporter 2006.12.14 20:12
  " 헨델의 "메시아"중에서 "우리를 위해 나셨다(For us a child is born)" 유난히 도 잘 부르는 합창 , 런던 필하모닉오케스트라의 연주 , 들을수록 감동, 다시 올렸습니다
skagway 2006.12.15 18:32
  ~~~음악 열어두고 하루를 챙깁니다 음질도 정말 좋군요~~21일에 다 함께 부르는 메시아..라는 스캐쥴이 보이는데 이색적이네요 관객석에서는 메시아를 따라 함께 부르는 좌석과 일반석으로 구분이 되고 티켓가격도 서로 틀리군요?? ㅎ하 재밌겠어요~~이번 주말은 더 해피하게~~우리모두~
감초 2006.12.16 11:05
  교회 권속님들께 우리 홈페지에서 성탄축하 곡 들을 마음껏 즐기시라고했음니다. 음악을 열어두고 일하는 방법도 좋군요. 오늘도 또 배우면서 살겠음니다.
금수강산 2006.12.16 12:10
  빼어나게 아름다운  합창 연주 이군요~ 구세주의 탄생을 알리는 남녀의 아름다운 화음에 기쁨이 넘쳐납니다  리포터님, 동문님들께 ..메리 크리스마스  인사로 대신합니다
reporter 2006.12.16 14:34
  이번기회에 우리 동문님들 헨델의 "메시아"에서 유명한 곡들의 멜로디를 많이 익혀 놓으시면 아마도 교회 합창단 연주시에 많은 도움이 되시겠지요??  저도 내일 주일 교회에서 있을  "우리를 위해 나셨다" 합창, 여기서 연습 하고 있습니다만...어렵군요...ㅎㅎ  skagway님! "메시아"의 장을 열어 주셔서 고맙구요...감초님! 언제나 즐겨주시니 또한 감사드리며, 그런데...금수강산님 참 오랫만이예요...모든 동문님들...년말을 건강하시고 축복받은 한해로 마무리 하시기 바랍니다..^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유