여름철 대표과일 수박으로 만든 요리

Loading the player...

 

무더위 속 갈증 해소와 해열에 효과적인 수박. 

붉은 과육이 달콤하고 수분도 많아 여름철 대표 과일 중 으뜸으로 꼽힌다.

 피로 해소와 체내 해독작용에도 좋은 수박은 사실 붉은 과육보다 흰 껍질 부분에 

에 좋은 성분이 더 많다고 한다. 

그렇다면 밋밋한 수박 흰 껍질까지 맛있게 먹는 방법은 없을까?


뉴스1
뉴스1
뉴스1
뉴스1
뉴스1
뉴스1
뉴스1

 

Author

Lv.1 금수강산  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유