야생화에서 흐르는 음악은...

감초 4 2,533 2007.04.03 13:43
우리는 우연이 아니지요. 그래서 만나면 기분좋~~고... 서로 무조건적으로 사랑하고있지요. 동문님들 5월 4-6일간 크리브랜드 오하이오에서있는 미주 동문 총회에서 꼭 만납시다.

Author

Lv.1 감초  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

금수강산 2007.04.06 11:59
  나 보기가 역겨워 가신님의 발아래 살며시 즈려밟고 가시라고 뿌려드린 소월의 진달래가 만발했군요  크리브랜드 동문회가 기대됩니다~
금수강산 2007.04.06 12:02
  저만 음악이 안나오나요..?  궁금..궁금?? 
echo 2007.04.07 08:26
  저는 음악이 잘나오는데요.어떤때는 막대기의 시작을 오른쪽 마우스 키를 누르면 볼륨이 뜨느데 그것을 위까지 끌어 올리니 음악이 잘 나옵디다.
echo 2007.04.07 08:28
  진짜 한국의 진달래꽃 이쁘네요 산에 갈적마다 미국 산엔 진달래가 왜 없을까 생각하죠 그대신 6월쯤에 활짝 피는 연분홍색의 로렐이란 꽃이 흔합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유