안녕하세요?

신상민 3 4,089 2007.07.24 20:58
안녕하세요, 선배님 여러분!

저는 아동복지학을 전공한 01학번 신상민이라고 합니다.
지금은 Baltimore Johns Hopkins에서 상담학을 공부하고 있습니다.

오늘 동문회 소식지를 받아보고 미주 홈페이지가 있다는 것을 알게 되어 이렇게 글을 올립니다. 3년이나 되었다는데 이제야 알게되어서 정말 아쉽습니다. 너무 대 선배님들께서 계셔서 어떻게 활동을 해야 할지는 잘 모르겠습니다만, 미국에 숙명인들의 보금터가 있다니 반가운 마음에 인사드립니다.

안녕히계세요-

신상민 올림

Author

Lv.1 신상민  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

reporter 2007.07.25 14:04
  신상민 후배님! 반갑습니다.우선 자주 홈페이지에 들어오셔서 학교소식도 또 다른소식도 올려주세요.젊은기운도 넣어주시구요..그리고 열심히 공부하여 Baltimore Johns Hopkins에서 상담학을 잘~ 마치시고 훌륭한 사회의 일원으로서 숙명인의 기상을 높혀주시기 바랍니다~~ 환영합니다~~~^^
박방자 2007.07.25 17:19
  사랑하는 후배님, 선배님들의 기대와 숙명인의 긍지를 미주 사회에 널리 펼치시고 어데가시든 "나는 숙명여대 출신" 임을 알리십시요.그리고 모범된 일 들만 골라서 하시고... 주위 사람들을 모두 귀하게 여기시고....타인을 배려하시고 모든것을 배우며 산다는 겸손한 마음으로 접하세요. 그리고 이땅에 오셧으니 이 나라의 좋은 풍습을 빨리 습득하시어 유창한 영어 실력으로 많은 사람들의 인도자가 되시고 모교 총 동문회와 모교의 발전에 힘을 합해주십길 바람니다. . 우리 숙명여대 동문님들은 참 자랑스럽음니다. '64년 상학과 졸업, 미주총동문회 3대 4대 이사장 엮임.
안정혜 2007.07.26 12:28
  후배님 ! 참여하여 주시어 진심으로 환영합니다. 필라델피아 동문 모두들도 같이구요
많은 참여 바랍니다. 감사합니다. 72학번 입니다.