목련화

향나무 0 2,759 2013.02.26 17:22

사랑이 | 2005·04·07 12:04 | HIT : 3,626 | VOTE : 75
2723388851_oyn6jSDg_4d0be27f0bcd2a8bfc2c 2723388851_2x5g4kEO_4e5d38598362413c9454 2723388851_G6nUQ75N_37a5eecbadb78d957c91 2723388851_hHdBGVyt_6b768ed3685ea2bd221d

antonia59_20050327113440_4169797_1.gif ^^*

pigeon
mokryunhwa.mp3 를 넣으셨는데 ...
음악이 나오지 않네요..대신 이 목련화 가사를 보면서
부르고 있어요..
다시 한번 정리 해 주세요. 듣고 싶어요 ㅇㅇ..^^

05·04·08 14:17 수정 삭제

bj.
where is the music??? I like to hear music too...love sister

05·04·08 15:42 수정 삭제

사랑이
엄정행님의 목련화에서 백남옥님의 목련화로~~^^

05·04·08 21:43 수정 삭제

감초
요즈음 제가 컴퓨터에 더 매력을 갖고 있는 큰 이유중에 한가지는 우리 동문회에 home page 임니다.
드디어 음악이 들리네요...늘 우리 동문님들을 기쁘게 해주시는 reporter님 아주 감사해요...

05·04·09 19:56 수정 삭제

Author

Lv.1 향나무  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유