선배님들....좋은의견 부탁드려요

최정숙 1 4,156 2009.07.01 09:25
금년에 딸이 4학년인데 미국으로 대학원을 진학하고 싶어합니다. 심리학인데 학비도 저렴한 좋은 학교를 추천해 주세요
메일주소로 보내주시면 더욱 좋습니다
live2000@hanmail.net

Author

Lv.1 최정숙  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김도윤 2009.07.03 22:38
1 ) 미국에 오고싶으면 어느 주에서 공부를 하고 싶은지요?
2 ) 무조건 학비가 저렴한  학교라고 하면 너무 광범위한것 같아요

3 ) 그리고 따님은 지금 어느학교에 다니고 있는지요 ? 
4 ) 혹시 숙명 여자 대학교에 다니고 있다면 우리모교와 결연을 맺은 학교가 조금
    저렴한것 같아요(숙대 모교에  알아보시는 것이 제일 확실합니다 )
    그렇지 않으면 Computer 로 오고싶은 학교에 직접 문의하시면 친절하게 잘가루쳐 드립니다

5 ) 여기 미국 현지보다는 한국이 이런일은 더 잘알고 있어요
6 ) 이렇게 하시는  질문은 조금 힘이 드네요 

숙명 여자대학교 경영학과 1963년 졸업 (김도윤) 드림
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유