워싱턴DC지역 미주 동문회 문의

Hyun-Ji Park 1 5,459 2009.06.02 12:59
안녕하세요,
저는 존스홉킨스 대학 산하에 있는 피바디 음대를 졸업하고 현재 Bryn Mawr School in Baltimore에서 피아노 faculty로 재직중인 박현지 라고 합니다.
현재 저희 피바디에 상당한 수의 숙명여대 동문들이 공부를 하고있습니다.
저는 99년 에 피아노과를 졸업하고 01년에 대학원을 마친 숙명 여대 동문이자 피바디내에서는 가장 큰 '왕언니'인데요,
워싱턴 지역 동문회와 원활한 소통을 통해 저희 동문들이 숙명의 이름을 더욱 빛나게 하고 싶습니다.

연락할수있는 방법이 있으면 답글 부탁드리고 싶습니다.

평안하세요!

Author

Lv.1 박현지  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2009.06.02 21:15
후배님, 아주 자랑스럽습니다. 전 '64년 상학과 졸 박 방자 선배로써  미주 총동문회 3대4대 이사장 직분 심부름꾼? 으로 일했던 대 선배이네요. 연락처를 본인과 상의없이 홈페지에 실리기 전 후배님이 우선 제게 e-mail 로 본인의 연락처를 자세히 주시면 곧 알려드리겠어요, bangjayang@sbcglobal.net. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유