한번 옮겨봅니다

허경숙 5 3,233 2010.12.07 23:44

숙제하고 검열받는 학생같이 떨리는 마음으로 옮겨봅니다.

<A href=http://cfile233.uf.daum.net/image/113BDB1E4CB26CC79BE527" width=450 actualwidth="450">

등대지기

얼어붙은 달그림자 물결위에 차고 한겨울에 거센파도 모으는 작은섬 생각하라 저 등대를 지키는 사람의 거룩하고 아름다운 사랑의 마음을- --

Author

Lv.1 허경숙  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

베토벤 2010.12.08 00:00
<font color=ffooff size=3><B>
너무 잘 하셨어요
이정도면 반을 하신거에요
그런데 어떨때 잘 안따라올때가 있어요
그러니까 다시 가셔서  한번 더 카피를 하여
지금것을  그냥 두시고 그 밑에 다시 붙이기를 해보셔요
열심에 감탄 드립니다 .
허경숙 2010.12.08 00:25
가사는 다 적어 넣었는데 발란스가 안 맞는군요
베토벤 2010.12.08 01:00
지금 쏘스가 너무늦게떠서
딴 쏘스올렸어요 .
KKKK 를 내일 될때까지 자꾸 카피 페이스트를 하시면 감사하겠습니다
베토벤 2010.12.08 01:01
지금 쏘스가 너무늦게떠서
윗칸에 딴 쏘스 올렸어요 .
KKKK 를 내일 , 될때까지 자꾸 카피 페이스트를 하시면 감사하겠습니다
베토벤 2010.12.08 09:23
<B>아네모네님 + 경숙님 !
  우선 해보시겠다고  나오신것을 무척 고맙게 생각합니다 .

사진이 않 옮겨진 이유는
 1가끔 계시판 자체가 않받아  줄 때도있고
 2  안 그럴때도 있으니
    가다 곧 중지하지 마시기 고대합니다.
 3 요즘 기술이 하도 발달 하여 따가는것 방지하느라
 카피까지는 하는것같에도 막상 사진은 못뜨게 스르르
  녹아버리는경우도있어요 .
 3그래서 경숙님께서 못하신것이아니고
  그 이유중에 하나이니까  . 경숙님의 탓이아니고
  컴의 조화입니다 .
  경숙님 꼭 하실꺼에요 . 초록바탕이 보였자나요
  옮기실때까지  저는 기다리겠습니다
  새로옮긴 kkkk 꼭 해 보셔요
  제가 잘못올렸나하여 아주아주 여러번 미리해봤거든요
  잘 나와요  .
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유