Denver(Colorado),Red Rocks

아네모네 4 1,928 2012.07.15 00:05
뉴욕 라과디아 공항을 출발 덴버공항에 도착

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아네모네 2012.07.15 00:18
1.덴버공항내 예술품으로 자동차에 구슬을 붙인 예술 작품
2.덴버공항,뾰죽뾰죽하게 솟은흰색은 산봉우리를 상징 한다고 함
3-9.Red Rocks 빨간 바위를 배경으로 공연장을 꾸며놓아 록밴드의 플레이어들이 많은 연주를 하는 곳으로 유명함
안정혜 2012.07.16 11:00
아네모네님 ! 관광 잘 하셨어요 ? 덕분에 저도 구경 잘했어요. 저는 아들, 며느리 집에 왔어요. 7월11일 두번째 공주님을 선물받았어요. 무척 바쁘네요. 감사합니다.
아네모네 2012.07.16 19:32
Red Rocks는 1만여명을 수용할 수 있는 야외 원형극장으로 세계적으로 유명하다.건축하는데에만 12년이 걸렸고 자연지형을 그대로 살려내어 인간의 손 만으로는 도저히 창조될 수 없는 경이로움을 느낄 수 있다.
아네모네 2012.07.16 19:34
안정혜님 두번째 손녀 축하드립니다.산바라지 하시느라 바쁘시겠어요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유