홍콩, 마카오여행

pigeon 12 3,510 2009.08.06 18:01
...

흐르는 음악은 Yanni 작곡
"Aria" 입니다.

.

Author

Lv.1 pigeon  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청포도 2009.08.07 17:52
안녕 하세요 ?  우리 숙명 동문님 모드들 훌륭하십니다  여행을 하고 오신것만도 훌륭한데 어떻게 이렇게 훌륭한 영상 그리고 조용하고도 화려한 음악 을 올릴수 있다니 참 .무었이라고 표현을 해야 할찌요? 그만 할말을 잃어버렸습니다 나도 숙명 동문이라는 것만으로 자부심이 절로 생깁니다  아 ~~~ 자랑 스러워라   
뻔데기 2009.08.07 17:56
어디가 홍콩이고 ?  어디가 마카오인지요?
샛별 2009.08.07 18:00
우리 숙명 홈페이보다 더 ~ 잘되여 있는 학교 있으면 어디 한번 나와보세요?  없지요 ? 노랬을 것입니다
향나무 2009.08.08 01:40
약 ~~ 10년전에  저도 홍콩에 한달쯤 묵고 있었는데 지금은 좀더~ 발전한것 같습니다  홍콩은 정말로 오랜세월이 지났어도 기엌에 남아 있습니다
pigeon 2009.08.17 11:39
선배님 후배님들 안녕하세요?
제가 설명도없이 홍콩 마카오 여행을 올려놓고 바쁜일이 생겨서 이제사 들어와 보니 어러분의 댓글이  많이 실려 있군요 .  죄송합니다.

위의 사진의 처음에서부터 29장면의 사진과 동영상은 홍콩이구요..그다음 부터 있는 사진,
Macau라고 써 있는 사진부터 의 분수 쑈 까지는 마카오의 경치들입니다.

홍콩섬주변의
리벌스베이는 너무나도 아름다운 자연의 조건을 갖춘 곳이었어요..
옛날 추억의 명화 “사랑은 아름다워라 Love is a many splendid thing"에서 윌리암홀덴과 제니퍼존스가 주연한 영화를 촬영한 곳으로 아름다운 해변과 그 주위를 배경으로 하여 더욱 유명해 진 곳이라고 합니다.

해양공원에는 바닷물을 끌어들여서 커다란 수족관을 만들어 놓았는데 뉴욕에서 보다 큰 규모를 자랑하고 있으며 많은 관광객들이 붐비고 있었습니다.

아시아 최고의 밀납인형관인 마담투소(Madame Yussauds) 밀납인형 박물관은
키와 생김새가 실제와 똑같은 성룡,장쩌민,챨리채플린,비틀즈, 이소룡,축구스타 베컴 .파바로티 오바마 배용준 등등 유명인사들을 밀납인형으로 만들어 놓아서 남녀노소 모두에게  즐거움을 선사하고 있었습니다.그때에 카메라에 문제가 생겨서 사진을 찍지 못하여서 아쉽습니다.

마카오의 야경은 마카오가 도박의 도시인 만큼 밤의 경치가 화려하고 멋이 있고
위의 사진에서 보시는  마카오의 분수쑈는 미국의 라스베가스의 분수쑈 보다는 약간 적은  규모였으며 멋진 음악과 함께 시원한 여름을 즐길수 있었습니다.
마카오는 폴투칼의 식민지로 있었던 역사가 있어서 인지 폴투칼음식도 유명하다고 합니다.

여러분께서 감상하시고 즐거워 해 주셔서 보람을 느낍니다  감사합니다…^^
볼매 2009.08.28 21:04
왜 전 안나오는걸까요? 노력좀 해봐야 겠네요. 어쩄든 설 리플, 후 감상,,, 쌩유
pigeon 2009.08.31 23:41
볼매(볼수록 매력)님,  왜 안나올까요??? 왼쪽아래에 삼각형버튼을 눌러보셨는지요?
아네모네 2009.09.04 14:56
마카오가 특별히 아름답군요.water show는 라스베거스 쇼와 견줄만 합니다.피죤님 덕분에 홍콩,마카오 잘 구경했지만 실제로 가서 봐야할 곳이 더 많아집니다.
김도윤 2010.12.16 17:15
<font color=black size=3><B> pigeon 님 감사 합니다 역시 우리 숙명의 별입니다  어쩌면 그렇게 재주가 좋으세요  저도 사진을 올릴수 있는 실력을 쌓아 미주 홈페이지가 백년의 숙명 천년의 빛을 발하는 모습을 하루 속이 보여 드리겠습니다 홍콩 여행이 무척 즐거웠겠습니다 곁드린 좋은 음악 이 가슴속 까지 시원하게 해줍니다
붕어빵 2010.12.16 17:17
<font color=blacksize=3><B> 동문님 ! 참, 좋은 여행을 하셨군요 ?  저는 홍콩 여행 의 기회를 두번이나  놓쳐 버렸어요  관광할만 곳이라는 것을 알고는 있었지만 상상 했던것보다 더욱 아름답워서  가보고 싶은마음이 생깁니다  감사합다
매운고추 2010.12.16 17:20
<font color=green size=3><B>글쎄요?  저도 다른 주에서는  잘 보였는데 뉴욕에서는 전혀 보이지가 안아요 방향에 문제가 있나요?  다시 집으로 돌아가서 한번 시도를 해보아야 할것 같아요
샛별 2010.12.16 17:23
<font color=bule size=3><b> 아  아  ~~  참 멋이 있네요 Pigeon 님  좋은곳 에 만 여행을 하시는 군요? 영상을 어쩌면 그렇게 멋있게 올리세요 ? 진정  숙명의 별이라는 말이 맛는것 같아요 Thank Yoy
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유